上海荟格工业自动化有限公司 网站首页 | 论坛首页 
《龙门刨改造》
作者:lwg ,2009/9/8 1:19:25 发表于:《 直流调速器 》 共有4人回复,5048次点击  加为好友 

我有一台龙门刨,交直流发电机拖动,由两台60千瓦直流电机串联驱动工作台。现欲采用欧陆590系列直流调速器做为驱动器进行改造,并采用plc控制,请问贵公司能否提供相关改造的技术资料?我的联系方式:tel010-69515077,fax010-69558283,手机13810760771,邮箱bei-duan@163.com,谢谢!

以下是对《龙门刨改造》的回复:
共有4人回复 分页: 1   
   waley ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/10/10 14:33:45  
  感谢您的支持,您要的资料已经发送
   mayuxiang ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/1/7 10:11:35  
  我有一台龙门刨,交直流发电机拖动,由两台60千瓦直流电机串联驱动工作台。现欲采用欧陆590系列直流调速器做为驱动器进行改造,并采用plc控制,请问贵公司能否提供相关改造的技术资料?我的联系方式:13785810625  邮箱:myxajz2006@yahoo.com.cn
   合力车 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/2/6 23:25:25  
  一般龙门刨床的数控化改造,以590为核心,外加plc为辅完成逻辑控制,同时组合开关处也应改造完善,用非接触式的感应开关实现。
   WANGLIN ( ) 引用   加为好友   发送留言  2018/5/12 21:24:26  

我有一台龙门刨,交直流发电机拖动,由两台60千瓦直流电机串联驱动工作台。现欲采用欧陆590系列直流调速器做为驱动器进行改造,并采用plc控制,请问贵公司能否提供相关改造的技术资料?我的联系方式:15204218083  邮箱:cyguanglin@163.com
共有4人回复 分页: 1 
回复此主题:   【放入我的收藏】  【建议删除】 
回复内容:(建议您提交前将内容复制到记事本里,以便提交时出错后重新提交)
 选择文字颜色: 粗体 斜体 下划线 左对齐 居中 右对齐 超级链接 取消超级链接 插入网上图片,支持格式为:gif、jpg、png、bmp 使用帮助
用户名: 密码:

不是本站的注册用户? 免费注册!

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e09'

不能更新。数据库或对象为只读。

/web/bbs/detail.asp,行 611