上海荟格工业自动化有限公司 网站首页 | 论坛首页 
《需要我公司提供资料下载的请进来》
作者:waley ,2007/11/1 21:41:16 发表于:《 系统集成 》 共有40人回复,11246次点击  加为好友 

需要相关工控资料的公司会员(免费注册),请先登录后到下载中心去下载,尽量用下载工具下载,下载后先解压缩再选相应软件打开查看。
    下载中心暂未提供资料的,请在这里留下您的需要,我们将24小时内把资料上传到下载中心,供您下载。
    如果资料或软件太大(超过百兆的),考虑到下载中心空间容量有限,不能上传。请留下您的联系方式,我们可以通过光盘或其他方法给您需要的资料。

以下是对《需要我公司提供资料下载的请进来》的回复:
共有42人回复 分页: 1  2   
   wjun ( ) 引用   加为好友   发送留言  2007/11/2 10:07:43  
  我需要富士中文版组态软件,版本UG00S-CW Version 4.0.8.0,谢谢
   hytfennice ( ) 引用   加为好友   发送留言  2007/11/26 16:18:50  

你好,请问有没有FX2N-4DA和FX2N-4AD的中文手册呀

hytfennice ( ) 引用   加为好友   发送留言  2007/11/26 16:20:40  

你好,请问有没有FX2N-4DA和FX2N-4AD的中文手册呀

我的电邮351899089@QQ.com

谢谢!

feng ( ) 引用   加为好友   发送留言  2007/12/29 3:43:43  

你好,请问有没有591C中文使手册呀

feng ( ) 引用   加为好友   发送留言  2007/12/29 3:45:43  

你好,请问有没有591C中文使手册呀

我的邮箱是cyanfeng@163.com

我的QQ:188079888

谢谢!

李东 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/1/3 10:53:29  

你好,请问有西门子S7200 编程软件吗?

我的邮箱是li.jian.zh@163.com

chen_hui1202 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/1/5 11:38:32  
  我需要富士中文版组态软件,版本UG00S-CW Version 4.0.8.0,谢谢
   李东 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/1/6 18:13:18  

你好,请问有西门子S7200 4.0板的编程软件吗?

我的邮箱是li.jian.zh@163.com

谢谢!

cjhcjh ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/3/15 21:42:00  

我也需要富士中文版组态软件,版本UG00S-CW Version 4.0.8.0

cjhcjh2001@yahoo.com.cn

qwer ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/4/17 17:05:04  

我也需要富士中文版组态软件,版本UG00S-CW Version 4.0.8.0

chen.diplc@yahoo.com

bini ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/4/18 11:54:00  

您好,我需要西门子中文版STEP75.3SP2,我的邮箱是bini@sohu.com

zhujingyu69 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/4/21 22:06:48  
  您好,我需要西门子中文版STEP75.3SP2,我的邮箱是zhujingyu69@sohu.com
   小能 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/5/14 0:34:20  
  我需要富士中文版UG00S-CW Version 4.0.8.0,谢谢
   fh.y ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/6/6 11:53:41  

你好:

能不能给分590的中文手册啊,我现在有台590C的控制器现在要调式,急需资料,谢谢

QQ356932348

malong ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/6/13 16:38:13  

谢谢啊

alibaba ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/6/28 12:12:08  

我需要sanch(三川)变频器中文说明书

我的邮箱是25400142@tinghsing.com

afcd ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/7/1 12:49:59  

fengyun114816@yahoo.cn

弹指一挥间 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2008/7/14 0:06:47  
  我需要S7 V5.3中文仿真软件,不知到哪去下,请高手指点一下,谢谢。
   无言 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/1/9 16:32:34  

我需要UG00S-CW Version 4.0.8.0在(中文版)软件,能发一份给我吗,谢谢

邮箱:yeoman888@126.com

哈哈嘿嘿 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/1/17 20:42:31  

我需要sanch(三川)变频器中文说明书

SANCH变频器SA-2015,220V.1.5KW

我的邮箱是59563881@QQ.COM

雪人 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/2/28 13:15:28  

您好;

我想要份 欧陆590直流调速器的电路图

邮箱20670540@.COM

hsd ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/3/11 9:52:21  
  我需要欧陆SSD591P/110直流调速器调机步骤,我的邮箱是hong-su-d@163.com 能发一份给我吗,现在需要调试,谢谢!!
   hzw ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/3/18 20:38:30  

你好:

能不能给分590的中文手册啊,我现在有台590C的控制器现在要调式,急需资料,邮箱352843558@qq.com谢谢

福子 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/4/12 15:20:49  
  我需要S7300 400编程软件包,有中文版的更好!我的邮箱:wyfwyfwyf234@126.com
   xuta ( ) 引用   加为好友   发送留言  2009/12/11 14:55:11  
  能不能给份590P的中文手册?
   城市陌生人 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/1/24 14:32:14  

你好,请问有西门子S7200 4.0板的编程软件吗?我的邮箱:zhujiangbo0912@sohu.com  谢谢!

lus88 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/1/28 11:17:24  

请问新安装的590+必须进行电流环自动调节吗?如果是应怎样调节?

590+590P590有什么区别?

请知道者解答,衷心感谢!

yadozh@21cn.com

peter ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/6/10 22:54:24  

我需要欧陆790手册,邮箱:qujihui@estun.com

谢谢!

伙计上茶 ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/7/13 0:39:12  

你好:

能不能给分590的中文手册啊,我现在有台590C的控制器现在要调式,急需资料   邮箱455085821@qq.com

yangxj ( ) 引用   加为好友   发送留言  2010/8/27 17:32:39  
  下面引用由 lus88 在 2010-1-28 11:17:24 发表的内容:

请问新安装的590+必须进行电流环自动调节吗?如果是应怎样调节?

590+590P590有什么区别?

请知道者解答,衷心感谢!

yadozh@21cn.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
共有42人回复 分页: 1  2 
回复此主题:   【放入我的收藏】  【建议删除】 
回复内容:(建议您提交前将内容复制到记事本里,以便提交时出错后重新提交)
 选择文字颜色: 粗体 斜体 下划线 左对齐 居中 右对齐 超级链接 取消超级链接 插入网上图片,支持格式为:gif、jpg、png、bmp 使用帮助
用户名: 密码:

不是本站的注册用户? 免费注册!

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e09'

不能更新。数据库或对象为只读。

/web/bbs/detail.asp,行 611